La configuración de las políticas cinematográficas en el contexto contemporáneo - Fiallos, Belen (Aula Virtual, 2022)
El texto pretende realizar una breve aproximación al concepto de política cultural y al giro que ha tenido a partir de las exigencias que han irrumpido en la contemporaneidad. En segundo lugar, abordar la industria cinematográfica a través de su papel como arte e industria en el marco de la globalización. Para finalizar, conceptualizar la política cinematográfica a partir de los mecanismos de fomento del Estado y su papel como facilitador para el desarrollo de la actividad cinematográfica en el marco del SXXI.